• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.3
Спецпроекты

"Байден, суч**а": Кадыров-ТВ выпустило очередной "шедевр" о Зеленском

Чеченские пропагандисты сняли очередной низкопробный ролик, высмеивающий президента Украины Владимира Зеленского и восхваляющего боевиков-"кадыровцев"

Реклама на dsnews.ua

Ролик обнародован в Telegram-канале президента Чечни Рамзана Кадырова, передает "ДС".

На видео актер, исполняющий роль Зеленского, появляется закованным в наручники и с мусорным пакетом на голове. Ему говорят, что его приняли в батальон "Ахмат". Затем пакет снимают и надевают на него каску и ставят в один ряд с мишенями на полигоне. Тогда персонаж понимает, что его расстреляют.

"Зеленский", пытаясь спасти свою жизнь, вынужден кричать: "Ахмат — сила!", "Байден — старый пе***н", "Байден — суч**а". Однако это не помогает и "кадыровец" открывает огонь по мишеням из крупнокалиберного пулемета. На видео видно, что в часть мишеней он попал. Но судьба "Зеленского" неизвестна.

Авторы ролика указывают, что продолжение следует.

Напомним, это уже третий ролик из серии, снятой при непосредственном участии президента Чечни про Владимира Зеленского и войну в Украине. В первых двух роликах Кадыров снялся лично. В его присутствии "Зеленский" подписал "акт о капитуляции", а также попросился воевать в рядах батальона "Ахмат". Ролики сняты в "столице России — Грозном".

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua