• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.3
Спецпроекты

Беларусь аннексирует РФ? Лукашенко назвал Россию "нашей" (ВИДЕО)

Cамопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что Россия является "нашей"

Александр Лукашенко
Александр Лукашенко / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом Лукашенко сообщил на совещании со своими миньонами, передает "ДС".

"Сегодня, прежде всего, стоит вопрос, как удовлетворить спрос нашей России — огромной страны — по тем товарам, которые мы производим. Задача нашего правительства — ни в коем случае не отказать ни по одному из направлений, не оставить контракты неудовлетворенными. Мы об этом много в последние дни вели речь с президентом России, говоря об импортозамещении. Это вопрос номер один — и мы договорились, что мы очень жестко будем контролировать этот процесс — импортозамещения", — сказал белорусский диктатор,

В Сети же предположили, что Лукашенко может как "метить" на место президента РФ Владимира Путина, так и "сливать" суверенитет Беларуси.

"Картофельфюрер метит на место бункерного или же так плавно сливает суверенитет своей страны?", — задается вопросом Telegram-канал "Соловьиный помет".

Напомним, президент Владимир Зеленский убежден, что Беларусь втягивают в войну еще сильнее, чем в начале полномасштабного российского вторжения. Он также заявил, что Украина найдет и накажет всех причастных к воздушным ударам по нашей стране.

    Реклама на dsnews.ua