• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.3
Спецпроекты

Больше не завоеватели: В России объявили новую цель "спецоперации" (ВИДЕО)

В России придумали новые "цели" вторжения в Украину, разрушения украинских городов и сел, убийства десятков тысяч украинцев. Теперь в государстве, которое пытается оккупировать как можно больше украинских территорий, предпочитают называть себя "не завоевателями, а отвоевателями"

Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Реклама на dsnews.ua

Об этом заявил глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, передает "ДС".

Он разразился оскорблениями в адрес украинского народа и придумал "ядерную угрозу" со стороны Украины.

С удивительно безумной речью для оправдания агрессивной войны РФ в Украине, Слуцкий выступил на мероприятии Федерального агентства по делам молодежи. По иронии судьбы мероприятие проходило под слоганом "Территория смыслов" — хотя именно смысла в бессвязной речи представителя Госдумы как раз и не было.

Странно артикулируя слова и вызывая подозрения, что речь эта произносится под воздействием сильнодействующих психотропных препаратов, Слуцкий заявил, что война России в Украине является "операцией "отвоевателей", ведь "ее цель не завоевывать".

"Специальная военная операция — это операция не завоевателей, а отвоевателей, чтобы отвоевать русский язык, здравый смысл, отвоевать эту территорию от нацизма и фашизма", — заявил Слуцкий.

И тут же, как и положено настоящему "антинацисту", представитель законодательного органа государства-агрессора назвал украинцев "нечистью" и "мразью". А также заявил, что Украина якобы угрожала России ядерным оружием.

"И конечно, это (война в Украине, — "ДС") – единственное возможное решение, когда эта нечисть, эта мразь пытается угрожать нам уже ядерным оружием", — сказал Слуцкий.

В белорусском Telegram-канале NEXTA Live, где был опубликован этот феерический фрагмент выступления Слуцкого, не смогли удержаться от комментария по поводу "спецоперации отвоевателей".

"Сорок тысяч "ванек" уже отвоевались и прилегли отдохнуть. Слуцкий, не хочешь к ним присоединиться?" — написали авторы канала в комментарии к видео.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua