• USD 29.3
  • EUR 30.1
  • GBP 35.1
Спецпроекты

Депутат РФ призвал Путина "денацифицировать" еще 6 стран: из них 4 – в НАТО (ДОКУМЕНТ)

Российский депутат Сергей Савостьянов призвал президента РФ Владимира Путина расширить границы вторжения и вместе с Украиной "денацифицировать" также Польшу, Молдову, Казахстан и страны Балтии

Реклама на dsnews.ua

Это заявление депутата Московской городской думы прокомментировал советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк, передает "ДС".

Депутат Мосгордумы от КПРФ Сергей Савостьянов открыто призывает не останавливаться на Украине и внести в зону "демилитаризации и денцификации" страны Балтии (Литва, Латвия, Эстония), Молдову, Польшу и Казахстан "для более полного процесса обеспечения безопасности РФ".

"РФ, судя по всему, полномасштабно атакует Польшу, страны Балтии и Казахстан в рамках глобальной военной спецоперации по… демилитаризации и денацификации. Об этом официально заявил российский депутат Савостьянов. Все только начинается. Европейской крови будет много, откровенно обещают россияне", — написал Подоляк.

По его словам, страна-террорист Россия намерена полномасштабное вторжение в ряд европейских стран, которые к тому же являются и членами НАТО.

Напомним, по словам посла Украины в Польше Андрея Дещицы, Польша полностью понимает все угрозы со стороны России, правительство страны готовится к возможной атаке государства-агрессора.

 

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua