• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.1
Спецпроекты

"Добрый Сola": в России по-дурацки переназвали "Кока-Колу" (ФОТО)

Подразделение американского производителя напитков Coca-Cola в России — ООО "Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия" — сменило название на "Мултон Партнерс" и теперь проводит ребрендинг ассортимента компании из США

Логотип "Добрый Cola"
Логотип "Добрый Cola"
Реклама на dsnews.ua

Теперь в России вместо Coca-Cola будут продавать "Добрый Cola", а вместо Fanta – "Добрый Orange", передает "ДС" со ссылкой на Telegram-канал Mash.

Также появятся новые "отечественные" вкусы — Dushes, Cherry, Lemonade, Mango и Sib Travy. Для Schweppes в РФ тоже придумали новое название — "Rich тоник". В то же время Sprite вообще исчезнет с полок российских магазинов, якобы из-за того, что "не имеет спроса".

Первую партию "обновленных" напитков планируют запустить осенью.

Как известно, бренды соков "Добрый" и Rich, начали выпускать в России еще в 1998 году. Coca-Cola поглотила в 2005 году "Мултон", и вот теперь корпорация запустила "русификацию".

Напомним, 12 июня в России открыли бывшие рестораны сети McDonald's, которые теперь будут называться "Вкусно и точка". Логотип "Вкусно и точка" очень напоминает товарный знак португальской компании Matosmix. Matosmix занимается производством кормов для домашних животных

    Реклама на dsnews.ua