• USD 36.6
  • EUR 37.9
  • GBP 43.9
Спецпроекты

Хватит уже терять территории! Соловьев истерит из-за контрнаступления ВСУ на востоке Украины (ВИДЕО)

Российский пропагандист Владимир Соловьев истерит из-за того, что ВСУ успешно отвоёвывают населённые пункты на востоке Украины

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Пропагандист разразился гневной тирадой в эфире своей радиопрограммы, передает "ДС".

"…20 армия выполняет тяжелейшие задачи, идут боевые действия за Лиман — и каждый раз, когда читаешь, что "вот украинцы чего-то отжали, здесь заходят, там заходят". Нельзя, что ли, наконец направить туда части, подразделения, сосредоточить огонь, средства воздушной разведки?! Чо происходит?! Сколько там этих людей?! Каждый раз читаешь, что "барсы, красавцы, держат", "эти держат", "20 армия держит…", — сказал Соловьев.

Одиозный теле- и радиоведущий призвал "дать пополнения" этим подразделениям армии оккупантов.

"Военные стратеги! Что — мы хотим, чтобы они (ВСУ — "ДС") вышли на административную границу с Луганской областью? А мы скажем "ну, окружили, мы должны были отойти"? То есть это что — проспали, как в Харькове?!", — перешел на крик Соловьев.

По словам пропагандиста, "там не проспали — там бои уже сколько идут".

"Что, у нас нет сил и средств?! Миллион с лишним — армия! Хватит уже терять территории! Хватит уже терять населенные пункты! Давайте уж воевать по-настоящему!", — продолжил кричать Соловьев.

Отметим, в Сети отмечают, что, по предварительной информации, украинские военные окружают Лиман Краматорского района Донецкой области.

Напомним, в вечернем обращении от 27 сентября президент Владимир Зеленский анонсировал "хорошие новости" с фронта.

    Реклама на dsnews.ua