• USD 36.7
  • EUR 39.5
  • GBP 46.1
Спецпроекты

Мерзкая обжиральня для дегенератов: пропагандист Лукашенко Азаренок радуется уходу McDonald's из Беларуси (ВИДЕО)

Белорусский пропагандист Григорий Азаренок привычно эмоциаонально прокомментировал уход сети фастфудов McDonald's из страны

Григорий Азаренок
Григорий Азаренок / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Фрагмет выступления Азаренка появился в Сети, передает "ДС".

Напомним, сеть ресторанов быстрого обслуживания McDonald's в Беларуси в скором времени перейдет на российский бренд "Вкусно – и точка".

"Свершилось! Капище вырыли! Мерзкую обжиральню для дегенератов — прикрыли. Закрыли! Как наши предки — последователи Ефросинии Полоцкой — крушили, сжигали и топили в Днепре и Немане "перунов" и прочих демонов. Поганого "Макдональдса" больше нет в Беларуси — и точка!!", — заявил Азаренок.

По словам пропагандиста, "так исполняется потаенное".

"Заверещали "змагарики" (оппозиция к самопровозглашенному президенту Беларуси Александру Лукашенко — "ДС"), завыли, застонали! Хоть и там почти все находятся (на Западе — "ДС"), где от этих идолов не спрятаться! Заскулили, как будто бы их от мамкиной груди оторвали, от генератора, который питает их жиром и жареным подсолнечным маслом. Чтобы их глаза светились этим маслом, как у слепых и прокаженных", — продолжил экзальтированный Азаренок.

Он добавил, что с этим решением режим Лукашенко попал "в точку". По словам пропагандиста, "огнемет попал в муравейник".

"Я реально респектую человеку, который пишет такие тексты. Если он делает это ещё и трезвым, то двойной респект!", — с иронией пишут в Сети.

Как сообщала "ДС", Александр Лукашенко в связи с уходом McDonald's призвал белорусов "питаться и потреблять свое".

    Реклама на dsnews.ua