• USD 36.6
  • EUR 36.2
  • GBP 41.4
Спецпроекты

Кадырову не нравится ситуация на фронте: собирается к Путину

Глава Чечни Рамзан Кадыров подверг критике "стратегию" Минобороны РФ и заявил, что "выйдет на руководство страны, чтобы разъяснить им ситуацию", если в войне не будет изменений

Владимир Путин и Рамзан Кадыров
Владимир Путин и Рамзан Кадыров
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в голосовом сообщении Кадырова в своем Telegram-канале, передает "ДС" со ссылкой на российское издание "Новая газета".

"Если сегодня-завтра не будут внесены изменения в проведение "специальной военной операции", я вынужден выходить на руководство страны, Минобороны, чтобы разъяснить им ситуацию на земле. Она очень интересна", — отметил Кадыров.

При этом он пообещал, что все оставленные города вернутся под контроль российских войск и что "там уже находятся наши люди, ребята, специально подготовленные для этой работы, готовы выехать еще 10 тысяч бойцов, и мы в ближайшем будущем дойдем до Одессы".

Кадыров также сообщил, что встретится с военными корреспондентами и обсудит с ними, что такое патриотизм, потому что "они должны закрывать глаза на мелочи и проявить патриотизм".

Еще он обиделся на то, российские власти скрывали "информацию об отводе войск".

Напомним, Украина освободила больше территорий за несколько дней, чем Россия захватила с апреля, сообщают американские аналитики.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua