• USD 36.6
  • EUR 38.5
  • GBP 44.7
Спецпроекты

ЛГБТ и гибридная война против России: в Госдуме ополчились на мультсериалы "Свинка Пеппа" и "Южный Парк" (ВИДЕО)

Депутат российской государственной Думы Александр Хинштейн рассказал о "вреде" известных мультсериалов "Свинка Пеппа" и "Южный парк"

Александр Хинштейн
Александр Хинштейн / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Видео с мероприятия в Москве с участием Хинштейна появилось в Сети, передает "ДС".

"ЛГБТ сегодня — это инструмент в гибридной войне. И в этой войне сегодня мы должны защитить наши ценности, мы должны защитить наше общество, мы должны защитить наших детей. Очень быстро показываю, какая идет пропаганда в отношении нашего общества, вот пожалуйста…", — сказал Хинштейн.

После этого на экране продемонстрировали слайды.

"Фильм и книга "Назови меня своим именем" — более 20 фанатских группп в соцсети "Вконтакте" — история любви мальчика и мужчины. Мультфильм "Южный парк" — здесь появляется школьный повар-педофил. "Свинка Пеппа" — всем нам, казалось бы, хорошо знакомый мультфильм. Здесь в одной из серий белая медведица рисует портрет своей семьи — "Я живу со своей мамой и моей другой мамой", — рассказал российский депутат.

Как сообщала "ДС", ранее российские пропагандисты из агентства ТАСС вслед за заявлениями президента РФ Владимира Путина об "ЛГБТ-пропаганде" на Западе поставили новость о прощании с певцом, открытым геем Борисом Моисеевым.

    Реклама на dsnews.ua