• USD 36.6
  • EUR 35.6
  • GBP 40.3
Спецпроекты

Можно доказать, что ты мужик и досрочно закрыть ипотеку: в Госдуме перечислили "плюсы" мобилизации в России (ВИДЕО)

Скандальный депутат российской Госдумы Виталий Милонов попытался смотивировать жителей этой страны на мобилизацию на войну с Украиной

Виталий Милонов
Виталий Милонов / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Так, Милонов выдал привычно странную речь в эфире ток-шоу на пропагандистском канале "НТВ", передает "ДС".

"У многих людей не то что ипотека — они досрочно закроют ипотеку, если они поступят по контракту, потому что оплата — более чем достойная. И все кто пойдут (воевать — "ДС") — те узнают. И, касаемо многодетных: это шанс мужчинам доказать, что они мужчины, не только потому что они умеют пользоваться своими первичными половыми признаками, но еще и являются таковыми по сути. И на сегодняшний день для любого мужчины появляется, я говорю свое личное ощущение, возможность доказать, что ты мужчина, что ты — русский мужик", — сказал депутат.

По его словам, российским мужчинам "дал такой шанс" президент РФ Владимир Путин.

Ведущий даже уточнил у Милонова, что мешало россиянам доказать, что они "мужики" еще раньше — отправившись на войну добровольцем.

Депутат же, известный своими высказываниями на "сексуальные" темы, заявил, что "эпоха айфонно-соевых куколдов" — "проходит".

"Уговаривать россиян через телек мобилизовываться отправили фрик-депутата Милонова, который объяснил два неочевидных плюса службы: во-первых, служба поможет досрочно закрыть ипотеку, а во-вторых, надо использовать шанс, данный президентом, доказать, что ты настоящий мужик. Тех, кто почему-то не желает отправляться на фронт, Милонов назвал "айфоно-соевыми куколдами". Этот кусок патриота и надо первым рейсом в окоп отправить, раз такой идейный", — пишет Telegram-канал "Соловьиный помет".

Как писала "ДС", 21 сентября президент РФ Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России.

По словам министра обороны Сергея Шойгу, в рамках частичной мобилизации в РФ призовут 300 тыс. резервистов.

В российской Госдуме заявили, что мобилизованным все равно придется платить ипотеку.

    Реклама на dsnews.ua