• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 36.5
Спецпроекты

Наесться перед смертью. Россияне перепродают еду из McDonald’s в сети (ФОТО)

После объявления McDonald’s о решении приостановить работу всех 850 ресторанов в РФ, жители России кинулись к ближайшему фастфуду, чтобы успеть купить продукции до закрытия

Реклама на dsnews.ua

В сети, в частности на российском сайте частных объявлений "Авито", вскоре появилось множество предложений продать еду из McDonald’s, передает "ДС" со ссылкой на BBC.

"Наггетсы и пирожки, купленные перед самым закрытием сети ресторанов. Последний шанс вкусить заграничные блага", — говорится в одном из объявлений.

"Креветки куплены в Маке в 23.30. Еще теплые, отправлю курьером", — отмечается в другом.

Как отмечает BBC, на этом сайте журналисты 9 марта нашли уже свыше 3 тыс. таких предложений в одной только Москве. Продукты перепродают по цене в 3-10 раз дороже исходной.

Как сообщала "ДС", утром 24 февраля войска Российской Федерации по приказу Владимира Путина начали новое вторжение в Украину сразу по нескольким направлением. Однако блицкриг не состоялся и ВСУ удалось сдержать противника, уничтожив с начала наступления свыше 12 тыс., 317 танка, 1070 бронемашин, 120 артиллерийских систем, 28 средства ПВО, 56 РСЗО, 60 цистерн с топливом, 7 БПЛА, 3 корабля, 49 военных самолетов и 81 вертолет, 482 военных автомобилей.

    Реклама на dsnews.ua