• USD 36.6
  • EUR 37.8
  • GBP 44.6
Спецпроекты

Косноязычная "пресс-алкаше" МИД РФ Захарова порассуждала о "прошлом" и "настоящем" у Соловьева (ВИДЕО)

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Запад якобы хочет "отодвинуть мир от понимания реальности"

Мария Захарова
Мария Захарова / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом она сообщила в эфире программы пропагандиста Владимира Соловьева, передает "ДС".

"Без знания дня сегодняшнего и вчерашнего — не астрологи, не гадалки, не магические шары и так далее, не помогут… Ровно, что хочет Запад: лишить памяти, отсечь от восприятия реальности и сказать: вы живите вот каким-то светлым будущим, мы вас всему научим, придет время — мы вам объясним. Но есть же прошлое: вы можете проанализировать его, вы можете прочитать, вы можете найти документы, их поднять, вы можете посмотреть, чем это закончилось, то, о чем говорили вчера. Почему человечество так пытаются просто отодвинуть от понимая реальности", — сказала Захарова.

В Сети же недоумевают по поводу косноязычности Захаровой.

"Уровень ораторского искусства — пресс секретарь МИДа. Видимо санкции испортили логистику из Латинской Америки и Захарова перешла на соли", — пишет Telegram-канал "Соловьиный помет".

Напомним, ведущему итальянского канала La7 Массимо Джилетти стало плохо в прямом эфире, организованном из Москвы. Инцидент произошел после того, как Джилетти закончил интервью с официальным представителем МИД России Марией Захаровой. При обсуждении интервью в программе ее участники заметили, что ведущий потерял сознание. 

    Реклама на dsnews.ua