• USD 29.3
  • EUR 30.7
  • GBP 36.3
Спецпроекты

"Одного объема талии": пропагандистка Путина Симоньян сравнила себя с Ким Кардашьян (ФОТО)

Главный редактор российского пропагандистского телеканала RT Маргарита Симоньян сравнила себя с известной американской моделью и актрисой Ким Кардашьян

Ким Кардашьян в знаменитом "мокром" платье
Ким Кардашьян в знаменитом "мокром" платье / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении на Telegram-канале Симоньян, передает "ДС".

"Сегодня я узнала, что я не только одной национальности и одного года рождения, но и одного роста, размера ноги и объема талии с Ким Кардашьян. А какие разные судьбы. Очевидно, дело не в талии.

Заявление Симоньян уже прокомментировал российский публицист Александр Невзоров.

"Так и Кардашьян сегодня, тоже, с болью смотрела на Маргошину фотку и тоже причитала: " Ах, как мы похожи, как похожи! И ростом и возрастом и размером трусов. Могли бы вместе рвать всех на подиуме, сверкать огромными задницами, если бы Маргошка носила бы", — иронизирует Невзоров.

 Маргарита Симоньян родилась в российском Краснодаре в армянской семье 6 апреля 1980 года. а Ким Кардашьян — 21 октября 1980 года в США в Лос-Анджелесе в семье известного адвоката Роберта Кардашьяна и светской львицы Крис Дженнер. У модели и актрисы — армянские корни со стороны отца.

Напомним, конгрессмены США предложили ввести санкции против российских пропагандистов Маргариты Симоньян, Владимира Соловьева и Константина Эрнста.

    Реклама на dsnews.ua