• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.1
Спецпроекты

"Пелоси-*боси": предводительницу "отрядов Путина" возмутил визит спикера Палаты представителей на Тайвань (ВИДЕО)

Неформальный лидер движения "Отряды Путина", пожилая активистка Людмила Ивановна осудила визит спикера Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси на Тайвань

Нэнси Пелоси
Нэнси Пелоси / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Видео гневной речи Людмилы Ивановны, которую в Сети часто называют "Рыжуля", появилось на YouTube-канале "отрядов Путина", передает "ДС".

"Чего она туда собралась, непонятно. Пелоси полетела в Тайвань, чтобы поссорить его с Китаем. Как ни стыдно. Кто тебя просил об этом? Видишь, как ты взбудоражила весь мир, нахалка, куда ты лезла? Даже половина Америки против", — сказала россиянка.

По ее словам, Пелоси "сама опозорилась, и Америка уже валяется под ногами у всех".

"Пелоси, кто она такая, кто ее там ждал. Китай сам разберется с Тайванем", – заявила женщина.

При этом она назвала американского политика "Пелоси-*боси".

Также, по словам Людмилы Ивановны, визит Пелоси на Тайвань равносилен тому, что американка бы "полетела к нам в Адыгею", — заявила фанатка Путина, которая сама родом из Краснодара.

Кроме того, Людмила Ивановна, осуждает тот факт, что Пелоси является спикером Палаты представителей в весьма почтенном возрасте.

"Есть какие-то пределы ума. Сидеть в парламенте – это одно, а другое – руководить. Куда она полезла", – заявила российская пенсионерка.

Также Людмила Ивановна уверяет, что США якобы "заставили" Россию напасть на Украину, а самих украинцев она назвала "русским народом.

При этом она отказалась баллотироваться в российскую Госдуму, назвав себя "хозяйственником".

На видео присутствует нецензурная лексика.

Напомним, активисты из российского движения "Отряды Путина" убеждены, что президент США Джо Байден, который преодолел коронавирус, якобы находится в неадекватном состоянии.

    Реклама на dsnews.ua