• USD 41.3
  • EUR 45
  • GBP 53.5
Спецпроекты

"Превратим их жизнь в кошмар": Медведев расписал "план" российского ответа на новые санкции Запада

Заместитель секретаря совета России, третий президент страны Дмитрий Медведев предложил алгоритм реакции на новые ограничения, которые Запад ввел против РФ

Дмитрий Медведев
Дмитрий Медведев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

"Планом" Медведев поделился на своем Telegram-канале, передает "ДС".

По его словам, нужно "каждый день пытаться нанести максимальный вред во всем, в чем можно навредить — экономикам, правителям, благополучию граждан и уверенности в завтрашнем дне".

Чиновник предлагает "искать критические уязвимости их экономик и бить по ним, причинять ущерб во всех местах, парализуя работу их компаний и госучреждений";

"Находить проблемы в их важнейших технологиях и беспощадно наносить удары по ним, изничтожать энергетику, промышленность, транспорт, банковские и соцуслуги", — продолжает Медведев.

Также экс-президент РФ требует "наводить страх неминуемым коллапсом всей критической инфраструктуры и передать союзникам все возможные виды вооружений, кроме ядерного, и то пока".

Кроме того, Медведев настаивает на необходимости, "помочь в дезорганизации муниципальной власти, устроить соцвзрыв, вкидывать в их медиасферу самые зловещие ночные страхи, использовать все их жуткие фантомные боли".

"Никаких правил в отношении врага! Пусть получат всё сполна за вред России и как можно больнее! Око за око, зуб за зуб", — возбудился заместитель секретаря совбеза РФ.

Напомним, Соединенные Штаты Америки расширили санкционный список против РФ, добавив к нему более 30 физических лиц и более 200 юридических лиц.

    Реклама на dsnews.ua