• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Пил с Медведевым? Соловьев агитирует за применение Россией ядерного оружия (ВИДЕО)

Одиозный пропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Россия должна рассматривать возможность применения ядерного оружия

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Фрагмент авторской программы Соловьева на радио появился в Сети, передает "ДС".

"Это, вообще, о чем все? Надо рассуждать о возможности применения ядерного оружия! И не должно быть никакой иллюзии у Запада, что ядерное оружие будет применено в соответствие с концепцией и стратегией Российской Федерации. У нас в стратегии национальной безопасности четко и ясно прописано, что, где и как", — сказал Соловьев.

Он также обратился к радиослушательнице, которая попросила его не оскорблять людей.

"Анна пишет: "Хватит оскорблять людей — умейте обходиться без этого". Анна, тебе, что ли меня учить? Буду делать то, что считаю нужным! И плевать мне на мелкие подвывания укрохряков", — хамски высказался пропагандист.

В Сети Соловьеву припомнили, как он хвалил нацистского диктатора Адольфа Гитлера.

"Под звук свистящей фляги муд*зовон, считающий Гитлера "смелым человеком", который "доблестно воевал", агитирует за возможность применения ядерного оружия", — пишет Telegram-канал "Соловьиный помет".

Напомним, заместитель главы Совета безопасности России Дмитрий Медведев угрожает устроить Украине "судный день" в случае "нападения" на аннексированный Крым.

Президент Владимир Зеленский назвал это заявление Медведева "не очень трезвым".

    Реклама на dsnews.ua