• USD 36.6
  • EUR 36.2
  • GBP 41.4
Спецпроекты

Привет Пугачевой? Захарова рассказала Соловьеву о россиянах, которые возвращаются на Родину "на карачках" (ВИДЕО)

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова недовольна возвращением на Родину россиян, которые покинули ее в связи с началом войны против Украины

Мария Захарова
Мария Захарова / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом она заявила в программе пропагандиста Владимира Соловьева, передает "ДС".

"Никто не указывал, знаете, на необходимость сесть на теплоход и, так сказать, покинули Родину. Они покинули Родину сами, они предали. Вот постепенно, по чуть-чуть, на коленках, на карачках, обратно влезают, обратно, понимаете! По углу, под плинтусом, по потолку, по карнизам, опять начинает ряска сходится, понимаете! Для того, чтобы это инфоболото бурлило и изрыгало из себя вот эту информационную гниль!", — сказала Захарова.

В Сети же намекают на алкогольную зависимость спикера российского МИД.

"Пресс-алкаше Захарова порассуждала о предателях Родины, которые покинули её, а теперь "на коленках и на карачках" лезут обратно. Это, наверное, из-за неуёмного желания эмигрантов вернуться правительство запускает аж целую программу по возвращению уехавших?", — пишет Telegram-канал "Соловьиный помет".

Как сообщала "ДС", ранее российская певица Алла Пугачева впервые прямо и публично выразила осуждение развязанной Кремлем войны против Украины. В ответ ее обвинили в "потере связей с реальностью".

Напомним, на мужа Пугачевой — юмориста Максима Галкина, публично осуждающего войну в Украине, в России возбудили уголовное дело из-за распространения так называемых "фейков" о российской армии. Ему грозит до 7 лет заключения.

Еще до публичного обращения Пугачевой пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков говорил, что у Кремля не имеют претензий к певице, но осуждают заявления Галкина.

    Реклама на dsnews.ua