• USD 36.6
  • EUR 37.2
  • GBP 44.2
Спецпроекты

Пропагандист Лукашенко Азаренок пугает мир цингой, оспой и "испанкой" (ВИДЕО)

Телеведущий белорусского государственного телевидения Григорий Азаренок уверен, что человечество ждут пандемии цинги, оспы и испанского гриппа

Григорий Азаренок
Григорий Азаренок / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом он заявил в своей программе "Тайные пружины политики 2.0", фрагмент которой был опубликован в Сети, передает "ДС".

"Ягодки — впереди! Ухудшение и сокращение рациона питания, его структуры, а также недостаток полезных веществ в пище ведут к общему ослаблению организма и повышают его восприимчивость к самым разным заболеваниям. И те, даже имеющиеся в организме человека болезни, которые не дают о себе знать при нормальном питании, могут стать смертельно опасными, когда оно ухудшится. Так что к "изобретенным" "ков-сарсам" (штаммам коронавируса — "ДС") скоро придут те, о которых мы уже и позабыли: цинга, оспа, туберкулез, "испанка". И очень -очень скоро — следите за руками мошенников из ВОЗ", — сказал Азаренок.

В Сети иронизируют, что пропагандист режима самопровозглашенного президента Беларуси "взял на себя миссию" российской телеведущей программ о здоровье Елены Малышевой.

"Белорусская версия передачи "Жить здорово". Азаренок в какой-то жуткой манере наступает на пятки Малышевой", — пишет Telegram-канал "Катарсис".

Напомним, в связи с ростом в мире заболеваний обезьяньей оспой Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила чрезвычайную ситуацию. Так, на сегодняшний день уже в 75 странах мира зарегистрировано более 16 тысяч случаев заболевания, пять человек умерли.

    Реклама на dsnews.ua