• USD 36.6
  • EUR 37.8
  • GBP 44.6
Спецпроекты

Путин может готовить дочь на свою преемницу, — Денисенко

Президент России Владимир Путин вывел свою дочь Екатерину Тихонову в большую политику. Вероятно, он готовит ее стать его преемницей

Реклама на dsnews.ua

Об этом сказал советник министра МВД Вадим Денисенко в эфире телеканала "Эспрессо", передает "ДС".

Советник главы МВД считает, что недавнее заседание Совбеза России абсолютно ничего не изменило для Украины.

"Человек, который провалил импортозамещение в РФ, был поставлен вицепремьером, который будет отвечать за оборонно-промышленный комплекс. Человек, который провалил обновление оборонно-промышленного комплекса — поставили руководить "Роскосмосом", — заявил Денисенко.

В то же время Денисенко отметил, что Путин недавно назначил Тихонову сопредседателем координационного совета по импортозамещению Российского союза промышленников и предпринимателей. Возможно, таким образом он постепенно готовит стать его преемницей.

"Он не сделал ее чиновницей, он сделал ее сопредседателем координационного совета по импортозамещению Российского союза промышленников и предпринимателей. Не исключено, что Путин начинает задумываться, чтобы дочь стала его преемницей", — подчеркнул Денисенко.

Напомним, недавно Путин уволил с должности главу "Роскосмоса" Дмитрия Рогозина. Согласно данным издания "Медуза", Рогозин может стать кремлевским куратором по Донбассу.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua