• USD 29.3
  • EUR 30.9
  • GBP 35.8
Спецпроекты

Скабееву озаботило падение Байдена с велосипеда: считает поводом для отставки (ВИДЕО)

Скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева считает, что Джо Байден должен покинуть пост президента США, так как ранее, среди прочего, он упал с велосипеда

Ольга Скабеева
Ольга Скабеева / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Об этом Скабеева заявила в эфире своей программы "60 минут" в эфире телеканала "Россия 1", передает "ДС".

Так, один из гостей студии традиционно выдал антиукраинскую речь.

"Украина, к сожалению, даже если она погибнет в этой героической борьбе (против РФ — "ДС"), — ничего не изменит с точки зрения истории. Предлагаю задуматься об этом всем, прежде всего — украинским политикам", — сказал приглашенный "эксперт"

Скабеева же ему "поддакнула".

"(Министр иностранных дел — "ДС") Кулеба возьмет лопату и с удовольствием закопает то, что осталось от этой некогда великой страны", — заявила пропагандистка.

Позже Скабеева "переключилась" на США.

Так, она прокомментировала падение главы Белого дома с велосипеда на отдыхе. 18 июня президент США решил приблизиться к группе приветствовавших его у велосипедной дорожки людей. Он остановился и попытался слезть с велосипеда, однако упал на правую сторону и перевернулся на спину, прежде чем ему помогли подняться. На голове Джо Байдена при этом был велосипедный шлем. Байден пояснил, что зацепился ногой, что привело к падению. Никакая медицинская помощь президенту не понадобилась.

Скабеева же принялась "обсасывать" это видео.

"А что касается американского президента Байдена, который в самом деле довольно драматично и комично рухнул — ежели там была на самом деле та самая демократия, в которую нас (Россию — "ДС") тыкали носом последние 30 лет — то его по-хорошему, в самом деле, следует отправить в отставку. Во-первых — недееспособный, во-вторых — рейтинг, в третьих — гигантские проблемы в экономике, ну, и сексуальный скандал", — неожиданно заявила скандальная телеведущая.

Она обвинила Байдена в "педофилии".

"За гранью фантастики! Это же действительно педофилия — то, что сейчас раскручивали бы, если бы там были там средства массовой информации свободные, но все по какой-то причине промолчали. Его дочь рассказала, что он с ней принимал ванну, что-то там делал, это было давно и довольно странно", — поделилась странными слухами Скабеева.

В Сети напомнили Скабеевой, что президент России Владимир Путин и вовсе целует незнакомых детей в живот.

"Ну а про целующего детей в пупочек старого козявочника чёт как то забыли упомянуть", — пишет Telegram-канал "Соловьиный помет".

Как сообщала "ДС", ранее пропагандистка заявила, что что Россия теперь воюет со всем блоком НАТО, а не только одной Украиной.

    Реклама на dsnews.ua