• USD 36.6
  • EUR 36.1
  • GBP 41.1
Спецпроекты

Соловьев хочет "перекрыть" электрику странам Балтии: те "отключились" еще в мае (ВИДЕО)

Одиозный телепропагандист Кремля Владимир Соловьев заявил, что Россия должна прекратить экспорт электроэнергии в Латвии, Литву и Эстонию

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев / Скриншот
Реклама на dsnews.ua

Видео с истеричными воплями Соловьева поделился в Telegram нардеп Алексей Гончаренко, передает "ДС".

Так, одиозный российский теле- и радиоведущий разгневался из-за того, что Латвия признала Россию страной-спонсором терроризма.

"Наша Дума… Дума! Почему они до сих пор не приняли решение по этим прибалтам, которыет нас взяли, в чем-то обвинили — "страна-спонсор терроризма", не отключили их от электроэнергии, не конфисковали все имущество этих стран?!", — возмущался пропагандист у себя в эфире.

В ролике, который опубликовал Гончаренко, напоминается. что три балтийских страны прекратили импорт электроэнергии из России еще в мае.

"Видео из дурдома. Соловьев хочет отключить электроэнергию балтийским государствам. Только не подсказывайте ему, что было в мае. Пусть еще больше опозорится, оно без интернета явно сидит", — с иронией написал украинский депутат.

Напомним, в эфире у Соловьева ветеран российской военной разведки Рустем Клупов заявил, что американские ракетные системы залпового огня HIMARS в Украину якобы доставляют на трамваях

    Реклама на dsnews.ua