• USD 36.6
  • EUR 37.3
  • GBP 44.3
Спецпроекты

"Ты хочешь Лукашенко": пропагандист Азарёнок "втюхивает" Европе белорусского диктатора (ВИДЕО)

Одиозный телеведущий белорусского государственного телевидения Григорий Азаренок уверен, что Европа якобы нуждается в самопровозглашенном президенте страны Александре Лукашенко

Григорий Азаренок
Григорий Азаренок / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Об этом он заявил в своей программе "Тайные пружины политики 2.0", фрагмент которой был опубликован в Сети, передает "ДС".

"Европа, мы видим, ты внимательно всматриваешься в нас.Да, ты связана по рукам и ногам, да — унижена и растоптана, да — оккупирована, но глаза твои еще не заплыли гнилью мультикультурализма и толерастии. И ты всматриваешься в нас, всматриваешься на восходящее на Востоке Солнце. Ты хочешь его, хочешь Лукашенко!", — заявил Азаренок.

В Сети над белорусским пропагандистом прогнозируемо иронизируют.

"Это тронувшийся белорусский пропагандон Григорий Азаренок пришел рассказать вам, что вся Европа хочет Лукашенко, а заодно сделать так, чтобы всё, что вы сегодня съели, вышло назад", — пишет Telegram-канал "Соловьиный помет".

Напомним, самопровозглашенный президент республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что страны Запада, которыми "дирижируют" США, якобы готовят нападение и на Россию, и на РБ

    Реклама на dsnews.ua