• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

Тренер "Милана" потерял чемпионскую медаль: трое парней принесли ее в полицию

Главный тренер итальянского "Милана" Стефано Пиоли потерял на стадионе свою чемпионскую медаль, но вскоре получил ее обратно

Стефано Пиоли потерял медаль
Стефано Пиоли. Фото ФК "Милан"
Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает "УНИАН", ссылаясь на европейские СМИ, передает "ДС".

Как говорится, после матча последнего тура Серии А против "Сассуоло" футболистов и тренерский штаб "Милана" наградили медалями и чемпионским кубком Серии А.

Однако медаль главного тренера Стефано Пиоли, который выиграл первый титул в своей карьере, исчезла: ее украли на стадионе либо же Пиоли ее потерял.

Через несколько дней чемпионская медаль тренера нашлась. Ее принесли в полицейский участок трое парней в возрасте 20-25 лет. По словам молодых людей, они нашли медаль на газоне стадиона – недалеко от входа в раздевалки.

До того, как награду принесли полисменам, руководство Серии А пообещало выдать Пиоли новую медаль вместо утерянной, но в этом уже нет нужды, поскольку первая нашлась.

Серия А признала 56-летнего Пиоли лучшим тренером сезона. Специалист привел "Милан" в Скудетто. Последний раз славный клуб был чемпионом Италии в 2011 году.

Как писала "ДС", клуб английской футбольной Премьер-лиги "Манчестер Сити", в составе которого выступает украинец Александр Зинченко, выиграл национальное первенство сезона 2021/22.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua