• USD 36.6
  • EUR 37.8
  • GBP 44.6
Спецпроекты

В Москве обнаружили мертвым генерала ФСБ, связанного с делом об отравлении Скрипалей (ВИДЕО)

В столице страны-агрессора РФ Москве обнаружили мертвым генерал-майора ФСБ в отставке Евгения Лобачева. Он известен тем, что пытался защитить отравителей Сергея Скрипаля и его дочери Юлии

Реклама на dsnews.ua

Об этом сообщает пропагандистский телеканал Рен ТВ, передает "ДС".

Супруга 76-летнего генерал ФСБ нашла тело мужа на лестничной клетке и сообщила в правоохранительные органы. По предварительным данным, в последнее время Лобачев имел проблемы со здоровьем.

При этом источники утверждают, что отставной генерал имел финансовые трудности.

Другое пропагандистское издание ТАСС со ссылкой на собеседника в правоохранительных органах Москвы подтверждает, что причиной смерти Лобачева стало самоубийство. Стоит отметить, что возле тела генерала обнаружили пистолет ТТ.

Лобачев был известен своими абсурдными заявлениями об Украине. В 2014 году в интервью пропагандистским СМИ он рассказывал, что в Украине власть находится в руках якобы "фашистов". Кроме того, генерал ФСБ заявил, что Россия "ждет момента", когда произойдет "силовое вмешательство" в Украину.

Он "отмывал" полковника ГРУ Анатолия Чепигу, который известен тем, что отравил бывшего российского офицера военной разведки Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua