• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 36.4
Спецпроекты

У Навального поделились фото из имения Путина: в нем есть стрип-клуб в кальянной и коктейль-холл (ВИДЕО)

Соратники российского оппозиционера Алексея Навального, который находится в тюрьме, показали интерьеры дворца главы Кремля Владимира Путина, который расположен под Геленджиком (Краснодарский край)

Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

Соответствующие фото соратники российского оппозиционера опубликовали на Facebook-странице "Команды Навального", передает "ДС".

В этот же день ровно год назад они показали расследование об элитной недвижимости главы Кремля. Впоследствии оно вызвало огромный резонанс в России и в мире.

В фильме годичной давности интерьеры роскошного поместья продемонстрировали в виде 3D-визуализаций. Расследователи заверяли, что они – такие же в реальности. Впрочем, деятели российской пропаганды, а также сам Путин заявляли о неправдивости информации, приведенной в расследовании. Поэтому у Навального заявили, что в результате готовы расставить все точки над "і" относительно того, существует этот дворец под Геленджиком или нет.

"Путин оказался даже хуже, чем мы ожидали", — говорится в "свежем" расследовании.

Его авторы утверждают, что получили "полтысячи прекрасных фотографий" "со стройки".

В расследовании говорится, что в роскошном особняке, среди прочего, есть кальянная, расположенный в ней шест для стриптиза, а также коктейль-бар.

    Реклама на dsnews.ua