• USD 29.3
  • EUR 30.8
  • GBP 35.9
Спецпроекты

"В России наши стиралки считают компьютерами": Арестович "вжился" в образ темнокожего героя "Криминального чтива" (ФОТО)

Советник главы Офиса президента Алексей Арестович опубликовал "фотожабу", на которой он и российский блогер Марк Фейгин "предстали" в образе героев культового фильма Квентина Тарантино "Криминальное чтиво"

Темнокожий "Арестович и "Фейгин-гангстер"
Темнокожий "Арестович и "Фейгин-гангстер" / Фото из открытых источников
Реклама на dsnews.ua

"Фотожабу" Арестович опубликовал на своем Telegram-канале, передает "ДС".

Так, на ней советник главы ОП предстал в образе Джулса Уинфилда (в исполнении Сэмюэла Л. Джексона), а "Фейгин" — Винсента Веги (которого сыграл Джон Траволта).

"Знаешь как в России называют наши стиральные машины? Pentium 486", — "рассказал" один герой другому.

Очевидно, данный диалог является отсылкой к беседе "настоящих" Веги и Уинфилда в фильме Тарантино. Тода Винсент после поездки в Европу рассказал напарнику о "Quarter Pounder" ("Четвертьфунтовом чизбургере"), бургере из McDonald's, который в Старом Свете из-за метрической системы называют "Royale with Cheese" ("Королевский с сыром"). 

Также Арестович в своем сообщении в Telegram упомянул и движение Black Lives Matter.

"Feygin-Live matter", — обыграл он название их совместного стрима с Фейгиным.

Напомним, российские войска обстреливают территорию Украины "агитационными снарядами", начиненными пропагандистскими лозунгами. Среди материалов есть и фотография советника главы Офиса президента Алексея Арестовича в образе "Люси" из фильма "Не бойся, я рядом".

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua