• USD 28.1
  • EUR 32.1
  • GBP 38.4
Спецпроекты

В Алматы продлили комендантский час

Комендантский час в Алматинской области продлили с 20 вечера до 7 утра. Жителей просят не подходить близко к окнам, поскольку проводится антитеррористическая операция

Реклама на dsnews.ua

Об этом говорится в сообщении Sputnik Казахстан, передает "ДС".

"Комендантский час в Алматинской области теперь действует с 20 вечера до 7 утра. Власти призывают сохранять спокойствие и не покидать дома без необходимости", — пишет издание.

При этом уточняется, что на выезде и въезде в Талдыкорган установлены блокпосты. Водители должны иметь при себе удостоверения личности и документы на авто. К машинам без номеров будут применять самые жесткие меры.

Стоит также отметить, что по всем центральным каналам людей призывают не подходить близко к окнам, так как продолжается антитеррористическая операция и это может быть небезопасно.

Напомним, во время акций протеста в Алматы от огнестрельного ранения погиб ребенок, был ранен подросток, а также погиб 22-летний гражданин Израиля.

Министерство внутренних дел Казахстана сообщило, что всего за время протестов органы полиции задержали 4266 человек, среди них есть иностранные граждане. 26 протестующих убиты и 26 – ранены.

Редактор: Виктор Костенко
    Реклама на dsnews.ua