• USD 36.6
  • EUR 35.2
  • GBP 39.4
Спецпроекты

"Визитка Яроша" не в тренде: росСМИ нашли у "убийцы" Дугиной удостоверение "Азова"

В сети появилось "удостоверение" Натальи Вовк, которая якобы убила дочь идеолога "русского мира" Александра Дугина Дарью. В "документе" указано, что она числится в полку "Азов"

Реклама на dsnews.ua

Фото "документов" и "доказательств" якобы ее причастности к убийству обнародовал российских Telegram-канал Mash, передает "ДС".

"Удостоверение Вовк (в девичестве Шабан) Натальи Павловны — одной из подозреваемых в убийстве Дарьи Дугиной — в интернет-справочнике русских хакеров. Женщине 43 года, числится в составе полка "Азов" (запрещён в РФ), прикомандирована к В/Ч 3057", — отмечает ресурс.

Кроме того, появилось фото автомобиля, на котором могли следить за Дарьей Дугиной. На скрине с сайта "АвтоРиа" видно, что продавцом машины является Даниил Шабан, который якобы мог быть родственником Вовк.

Напомним, 20 августа в Подмосковье взорвался автомобиль, которым управляла дочь главного идеолога российского режима, одного из создателей "русского мира" Александра Дугина Дарья. Она погибла.

Cоветник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил, что Украина не имеет отношения к подрыву пропагандистки Дарьи Дугиной.

Ответственность за подрыв авто взяла на себя "Национальная Республиканская Армия". Манифест организации обнародовал бывший депутат Госдумы России Илья Пономарев. 

22 августа в ФСБ РФ заявили, что убийство Дугиной организовали украинские спецслужбы. Некая Наталья Вовк якобы приехала из Украины в Москву на авто Mini Cooper со своей 12-летней дочерью. После преступления она якобы сбежала в Эстонию.

Редактор: Мария Чиренко
    Реклама на dsnews.ua