• USD 36.6
  • EUR 35.6
  • GBP 40.3
Спецпроекты

Звезда "Властелина колец" попросил не обижать орков сравнением с россиянами

Новозеландский актер Сала Бейкер, который известен тем, что сыграл роль темного властелина Саурона в кинотрилогии "Властелин колец" снялся в ролике фонда Uanimals, в котором обратился к украинцам

Саурон
Саурон
Реклама на dsnews.ua

Звезда "Властелина колец" попросил украинцев не называть россиян орками, потому что это обижает бойцов Саурона, передает "ДС". 

"Я был Сауроном во "Властелине колец", но даже я шокирован абсолютным злом, с которым борются украинцы", — сказал Бейкер.

Затем к украинам обратились сами орки.

"От имени мировой диаспоры орков я хочу обратиться с важной просьбой. Пожалуйста, не называйте россиян орками. Нас это оскорбляет! Орки не будут целиться в женщин и детей, воровать стиральные машинки и гадить на ковры. Мы — воины, а не какой-то хлам", – сказал представитель темного воинства.

Также орк призвал помочь пострадавшим из-за войны животным, по которым целились оккупанты.

"Я слышал, что россияне стреляют по зоопаркам и убивают беззащитных животных. Не понимаю, что они им такого сделали? Пожалуйста, не называйте россиян орками. Мне стыдно перед моими детьми", – отметил представитель армии Тьмы.

Напомним, "Луганская госакадемия культуры и искусства", подконтрольная террористической группировке "ЛНР", выпустила мультфильм о ссоре "сестер", которыми российская пропаганда называет Россию, Украину и "ЛНР".

    Реклама на dsnews.ua