Государство

Итоги экстренного съезда ПС в Киеве: референдум о недоверии к власти, введении военного положения и легализации добровольцев

В Киеве во вторник, 21 июля, в Октябрьском дворце прошел закрытый всеукраинский съезд организации "Правый сектор"

Как передает "ДС", об этом сообщает пресс-служба "Правого сектора" на Facebook.

По итогам съезда было принято решение не принимать участие в местных выборах, а также инициировать всеукраинский референдум по вопросам: недоверие к власти, легализация ДУК ПС (добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" - ред.), ведения военного положения.

На всеукраїнському з'їзді "Правого сектора" вирішено:1. Не брати участь в місцевих виборах.2. Ініціювати всеукраїнськи...

Posted by Правий Сектор on 21 Июль 2015 г.

 

Розпочався всеукраїнський з'їзд "Правого сектора"

Posted by Правий Сектор on 21 Июль 2015 г.
 

Отметим, также сегодня вечером в 19:00 на Майдане Независимости в Киеве ПС проведет народное вече "Долой власть предателей!". 

Напомним, о проведении эстренного съезда, где должны быть приняты решения по дальнейшей деятельности ПС, сообщал ранее ее лидер Дмитрий Ярош. "Там, собственно, и будет выстроена стратегическая линия нашего поведения по отношению и к правящему режиму, и к внешним угрозам, и тогда уже ее докажем. Палатки мы ставить на Майдане не собираемся, пока", - отметил Ярош.