Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

О Боже мой! Как черный израильский технолог сделал из Зеленского марионетку

Среда, 3 Апреля 2019, 17:50
Новоиспеченная группа поддержки кандидата в президенты Владимира Зеленского в лице экс-президента Грузии Михеила Саакашвили и народного депутата Сергея Лещенко работает на победу комика с канала олигарха Игоря Коломойского не хуже экс-"регионала" Дмитрия Разумкова

Фото: Константин Чегринский / KHARKIV Today

Дуэт Саакашвили и Лещенко вкинул в украинские СМИ свежий компромат на действующего президента Петра Порошенко. Дескать, тот под второй тур выборов нанял себе на работу черного политтехнолога из Израиля Моше Клугхафт — особу во всех отношениях демоническую. Дескать, коварный израильтянин не брезгует никакими, даже самыми грязными политтехнологиями, чтобы добиться победы своих клиентов, за что берет просто баснословные деньги. Ну, прям дьяволу душу продал Порошенко ради победы над Зеленским, так что ждите в ближайшее время потоков негатива и клеветы на прекрасного Зеленского, а также всевозможных провокаций.

Свои слова Саакашвили подтверждает фото из "Инстаграма" Клугхафта, сделанные якобы в Киеве в офисе телеканала "Прямой". Правда, заведующий отделом Главного департамента информационной политики Администрации президента Владимир Горковенко назвал сенсацию от Саакашвили фейком, отметив, что, судя по фото, человек в Киеве "гуляет и пьет вино", что никому не запрещено. "В конце концов, — отметил Горковенко, — он занимается тем же, чем занимался Саакашвили, находясь в Украине".

Не будем спорить ни с Саакашвили, у которого свой конфликт с Клугхафтом, поскольку последний работал на недавних выборах в Грузии на победу Саломе Зурабишвили — конкурента Саакашвили Григола Вашадзе, ни с Лещенко. В конце концов, сотрудничать с иностранными политтехнологами в Украине не запрещено ни Порошенко, ни Зеленскому, ни кому бы то ни было из других политиков.

Примечательно скорее то, какие именно грязные и черные технологии применяет демонический израильский политтехнолог. И часть этих технологий Лещенко с Саакашвили раскрыли.

Тут необходимо прямо зацитировать Саакашвили. "Этот тезис о том, что Зеленский — марионетка (Игоря Коломойского), его рук дело", — сказал он, добавив, что "в ближайшие дни Клугхафт выбросит серию других "грязных трюков против Зе".

От себя же добавим, что теперь невозможно не признать, что Клугхафт просто-таки злой политологический гений. Он, наверное, ночи не спал, чтобы наконец-то сформулировать этот черный и грязный порочащий тезис, что Зеленский — марионетка Коломойского. Никто ведь и подумать не мог, что между честным артистом разговорного жанра и хитрым олигархом Коломойским существует какая-то связь и уж тем более, что комик, который вот уже семь лет работает на канале Коломойского "1+1" и высмеивает в своих шоу не только глупых хохлов, говорящих на своем смешном сельском языке, но и политических противников собственника канала, может быть от него хоть в чем-то зависимым. Если бы не израильский гений ни Порошенко, ни украинцам никогда бы и в голову не пришло подумать так про любимого артиста.

И это далеко не все подлости, которые заготовил израильский политтехнолог против Зеленского. Подхвативший изобличительную инициативу у Саакашвили, Лещенко раскрыл еще несколько страшных тайн. Так, по словам депутата, Клугхафт придумал хитрый план, как заставить ватного избирателя юго-восточных областей отвернуться от Зеленского. Дескать, на комика будут теперь нападать с обвинениями в пророссийскости, "чтобы заставить его защищаться и перейти к риторике националиста, таким образом отвернув от него восточноукраинского избирателя".

Оцените всю грязность такой технологии. Ну кто бы еще додумался обвинить в пророссийскости Зеленского, который прямо заявлял, что согласен с тезисом, что "украинцы, россияне и белорусы — один народ", называл Украину актрисой порнофильма, гневно выступал против запрета российского культурного продукта в Украине, показывал украиноязычных сограждан в своих шоу исключительно придурковатыми лузерами. Без коварного черного политтехнолога украинцы никогда бы не опустились до такой низости.

Да и вообще, что это за манера такая издевательская, спрашивать у кандидата на главный пост в стране, какой точки зрения он придерживается в стратегических вопросах развития государства? Кандидату же придется выдавить из себя что-то членораздельное (понятно, что не с первой попытки), и части избирателей это может не понравиться. Просто подстава какая-то для кандидата получается...

"В целом Моше Клугхафт не просто не брезгует самыми коррумпированными клиентами, он пытается отвлечь избирателей от реальных проблем, зная, что его клиенты не могут конкурировать по реальным вопросам", — подытоживает свой изобличительный текст Лещенко.

И снова с ним нельзя не согласиться. Зеленский ведь уже не раз показал, насколько он компетентен в решении реальных вопросов со всеми "ФЛП, потому что 6%", со "сменой общего отношения строительства государства", в общем "зуб даю". И теперь народ нужно срочно отвлечь на что-нибудь второстепенное и нереальное — войну на Донбассе, например, все же, кто смотрел "Слугу народа", знают, что никакой войны на самом деле нет. Ее, видимо, тоже коварный израильтянин придумал.

В общем, ждем от черного политтехнолога Порошенко нового грязного и циничного компромата на Зеленского, которому искренне сочувствуем. Ведь он стал невинной жертвой грязных политических игр.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство