Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гимнастка Ризатдинова будет противостоять отцу ее ребенка Онищенко на округе в Раду

Понедельник, 10 Июня 2019, 16:30
Гимнастка Анна Ризатдинова собирается баллотироваться в парламент по 93-му мажоритарному округу в Киевской области

Об этом сообщило близкое окружение спортсменки, информирует "ДС" со ссылкой на ТаблоID.

Сама Анна пока ничего по этому поводу не говорила, но на своей странице Instagram написала о глобальной проблеме спорта в Украине.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

"Проблема кроется не в том , что мы используем или не используем инструменты спортивного маркетинга . Глобальная проблема состоит в друг , в том что спорт в Украине не является Государственным , а соответственно и общественным приоритетом. Сколько построено спортивных объектов? Сколько открыто спортивных школ ? Из экранов телевизоров пропадают спортивные новости и трансляции мировых спортивных событий в угоду бульварной хронике и реалити шоу . Образы спортсменов , которые поднимают флаг Нации на мировых аренах становятся не поводом для гордости , а скорее яблоком раздора и сплетен "насколько Чемпион патриот". И ситуация не изменится, пока #спорт не будет одним из стратегических приоритетов в развитии нации, и духовном, и физическом".

Публикация от Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova) 26 Май 2019 в 8:54 PDT

Напомним, нардеп Александр Онищенко, которому Ризатдинова родила сына, также заявил о намерении участвовать в парламентских выборах по мажоритарному округу № 93.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...