Государство

Гонтарева вместо заботы о гривне начала соревнование на лучшую снежную бабу

Работникам НБУ за победу в конкурсе обещают специальный приз

Нацбанк Украины объявил конкурс среди своих работников на лучшую "снежную скульптуру". Как передает "ДС", об этом сообщил журналист Александр Дубинский на своей странице в Facebook.


Согласно письму Нацбанка, которое приводит журналист, в НБУ объявлен конкурс "на лучшую командную работу по изготовлению снежных скульптур", который продлится до 1 апреля. Команда-победитель получит специальный приз от правления и его главы. Для участия в конкурсе команды должны предоставить фоторепортаж о своей "работе".

 


"Что такое полный пиз..дец? Это когда страна в полной жопе, война, кризис неплатежей, доллар по 30, банки лопаются как мыльные пузыри, куча внешних и внутренних долгов, зарплаты мизер, а зампреды с директорами департаментов Национального банка - НА РОБОТІ ЛІПЛЯТЬ СНІГОВУ БАБУ", - пишет журналист.

 

Что такое полный пиз..дец?Это когда страна в полной жопе, война, кризис неплатежей, доллар по 30, банки лопаются как м...

Опубликовано Александром Дубинским 29 января 2016 г.

В качестве подтверждения своих слов он привел фотографию и.о. зампреда НБУ Дмитрия Сологуба и начальника управления валютных операций Сергея Пономаренко со снеговиком.

 

 

 

Как ранее сообщала "ДС", глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева обвинила в обвале гривни украинских пенсионеров и бюджетников.

28 января официальный курс доллара в Украине, устанавливаемый НБУ, превысил 25 гривен, тем самым достигнув максимума со 2 марта 2015 года.