Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Гройсман назвал приоритеты Кабмина на 2019 год

Четверг, 17 Января 2019, 06:25
Экономическое развитие, развитие человеческого капитала, безопасность и оборона явлются приоритетами работы правительства в 2019 году

Владимир Гройсман: Экономическое развитие, развитие человеческого капитала, безопасность и оборона явлются приоритетами работы правительства в 2019 году

Также в перечь основных задач Кабмина входят меры по энергонезависимости и усилению борьбы с коррупцией, заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман, передает "ДС". 

"В 2019 году мы обеспечим в полном объеме финансирование сектора безопасности и обороны. А это и финансирование повышенных зарплат и модернизация армии. Будем инвестировать ресурсы в энергоэффективность, социальные программы, монетизации субсидий, продолжение программы "Доступные лекарства". С июля запускаем бесплатную систему медицинских исследований", - сказал Гройсман, слова которого привел Правительственный портал.

Читайте такжеЖИРНО БУДЕТ. ЗАМЕНЯТ ЛИ КОБОЛЕВА НА УПРАВЛЕНЦА "ПОДЕШЕВЛЕ"

"Мы продолжим масштабное строительство дорог, поддержку АПК - фермеров и сельхозмашиностроения, продолжим внедрение новой украинской школы. Мы определили приоритеты - экономическое развитие, развитие человеческого капитала, безопасность и оборона, энергонезависимость, антикоррупционные меры. Это те приоритеты, которые будут делать Украину сильной", - заверил он.

Ранее, напомним, Гройсман озвучил четыре шага к энергонезависимости Украины

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство