Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Кива рассказал, как политсовет его партии продался Кремлю за $30 млн

Пятница, 26 Января 2018, 13:53
В Социалистической партии Украины обнаружились предатели, которые вели прямые переговоры с Кремлем о сдаче интересов страны

Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава СПУ Илья Кива, информирует "ДС".

"За моей спиной некоторые члены политсовета партии пытались продать Кремлю СПУ за $30 млн", - заявил Кива.

По его словам, в партии выявили "целую прослойку сепаратистов и предателей с многомиллионными состояниями, находящихся даже в политсовете партии, рядящихся в социалистические одежды".

"Сегодня они ведут прямые переговоры с Кремлем о спонсировании предстоящих выборов и укрепления московской позиции внутри Украины, сдаче интересов Украины стране агрессору и оккупантам, с людьми из администрации президента России, с помощниками Владимира Суркова. У нас есть аудиозаписи, и подтверждение встреч, перелетов и разговоров о финансировании социалистического проекта спецслужбами России и промосковскими олигархами", - заявил глава СПУ.

В подтверждение своих слов Кива привел размещенную на Youtube запись переговоров некоего бывшего члена политсовета СПУ с представителями Суркова о финансирование партии.

По его словам, встречи предателей проходили в одном из отелей Европы. Сейчас СПУ готовит соответствующее заявление в Службу безопасности Украины об антигосударственной деятельности оппортунистов, в том числе и об отдельных личностях, которым не место не только в СПУ, но и на территории Украины.

"В процессе очищения не будет жалости к предателям. И если они думают, что отделаются только исключением из партии, они глубоко ошибаются они не достойны быть гражданами Украины. Расплата за предательство Родины во все времена была одна - смерть!", - заявил Кива.

При этом он отметил, что внутренняя безопасность СПУ работает достаточно хорошо.

"Я пришел из правоохранительной системы и умею карать врагов народа. Я не позволю им еще раз продать идею и партию! Сегодня мы выявили этих предателей и исключили из партии за пособничество оккупанту! Партия не продается, идеи не продаются! И мы докажем это уже в ближайшее время. Сейчас происходит активное очищение, укрепление, обновление партии и наполнение ее патриотами умеющими защищать свою нацию!", - заключил лидер Соцпартии.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство