Государство

Квиташвили пожаловался, что над ним все смеются и игнорируют

Квиташвили на ходит на заседания комитета уже 7 месяцев

Министр здравоохранения Украина Александр Квиташвили заявил, что перестал ходить на заседания комитетов Верховной Рады, потому что там его игнорировали и смеялись над ним. Об этом, как сообщает "ДС", он заявил в ходе часа вопросов к правительству.

"Я не хожу на заседание комитетов не 7 месяцев. Я 7 месяцев назад был на всех комитетах, когда я просил дать мне 30 минут для слова, то мне не давали. Вы говорили о чемпионате по футболу между медиками, а не обсуждали законы. Вы сейчас выходите из зала и не будете меня слушать опять, как всегда. Я перестал ходить на комитеты в октябре, когда меня игнорировали и надо мной смеялись. Потом вы начали смеяться над моими замами, и вы пока еще не извинились за это. Я вас спрашиваю, как прошел комитет последний? У вас кворума не было. Из 13 членов комитета только 6", - заявил Квиташвили.

Как ранее сообщала "ДС", министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, министр информационной политики Юрий Стець и министр здравоохранения Александр Квиташвили отозвали свои заявления об отставке. В свою очередь министр инфраструктуры Андрей Пивоварский заявил о возможности отозвать свое заявление об отставке при условии выполнения ряда условий.