Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Представитель "Батькивщины" матом угрожает журналисту Depo.ua (18+)

Четверг, 15 Марта 2018, 20:36
Журналисту Depo.ua Ивану Жеведю стал угрожать представитель "Батькивщины" Сергей Коровченко

Угрожают журналисту из-за его материала, опубликованного на сайте Depo.ua, передает "ДС".

"После публикации мной на интернет-ресурсе depo.ua статьи "Ихтамнет" у Тимошенко: В "Батькивщине" нашелся скандальный "крымский министр"- помощник Портнова" Коровченко С.В. прислал мне смс-сообщение с номера телефона (067) 549 74 74 с угрозами моей жизни и здоровью. Одновременно он совершил телефонный звонок с этого же номера и повторил свои угрозы в устной форме. Считаю эти угрозы реальной и конкретной угрозой моей жизни и здоровью, моей профессиональной деятельности и гражданской позиции, поэтому готовлю соответствующие обращения в правоохранительные органы", - написал Жеведь на Facebook, опубликовав скрин угроз.

Также Иван опубликовал скрин с сайта ассоциации адвокатов, подтверждающий, что номер, с которого отправлялись угрозы, принадлежит Коровченко.

Напомним, что пресс-секретарь Черниговской облорганизации ВО "Батькивщина" Ольга Мороз подтвердила, что Сергей Коровченко является представителем партии "Батькивщина", ответственным за ОВО №210 с центром в Прилуках. Однако, уточнила, что он "он как член "Батькивщины", но он не партиец, он на общественных началах буквально...". "Просто, как бы сотрудничает. Он как правозащитник, такого плана", - добавила Мороз.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

Теги: #журналист