Государство

Сбушники пообещали адвокату Корбана заняться преступлениями Вилкула

Борис Филатов уверен, что кроме шумихи о «посадке Оппоблока» ничего не произойдет

Работники Службы безопасности Украины займутся расследованием преступлений представитель "Оппозиционного блока" Александра Вилкула. Об этом сообщил народный депутат Борис Филатов на своей странице в Facebook.

"Только что позвонил адвокат Корбана. Говорит, что его набрал сотрудник СБУ, принимавший участие в следственных действиях в Днепропетровске. Предложил передать "на Киев" любую информацию по преступлениям Вилкула. Теперь они якобы будут им заниматься",- сообщил Филатов.

Только что позвонил адвокат Корбана.Говорит, что его набрал сотрудник СБУ, принимавший участие в следственных действия...

Posted by Borys Filatov on 2 ноября 2015 г.


При этом он предложил всем желающим следить за информационным пространством, так как там якобы поднимется шум о "посадке Оппоблока", чего, как считает Филатов, не произойдет.
"Сейчас пойдет шум о начале посадок Оппоблока. Но только патриотов режим кидает за решетку, а с коллаборантами будет бороться по телевизору", - сказал депутат.


Напомним, 31 октября в рамках спецоперации в Днепропетровске СБУ и ГПУ задержала Геннадия Корбана в рамках расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 255, ч. 5 ст. 191, ст. 349 УК Украины. В ходе обысков в центральном офисе партии "Укроп" в Днепропетровске обнаружили более 1 млн долл., автоматы Калашникова и аппаратуру для прослушивания.
Как сообщала "ДС", позже Корбан рассказал подробности своего задержания.