Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Соболев и Левченко до сих пор являются гражданами России, - блогер

Воскресенье, 22 Октября 2017, 17:49
Народные депутаты Егор Соболев и Юрий Левченко до сих пор являются гражданами Российской Федерации

Об этом на своей странице в Facebook заявил известный блогер Андрей Дзиндзя, информирует "ДС".

В своем посте Дзиндзя поставил  Егору Соболеву ультиматум и потребовал, чтобы тот снял флаг Украины и не использовал его, как накидку. По словам блогера, Соболев до сих пор является гражданином РФ, поскольку на сайте Кремля отстусвует приказ о его выходе из российского гражданства, как это положено по российскому законодательству.  

"Настаиваю, чтобы вы показали ваш выход из российского гражданства. А это должен быть приказ о выходе, в настоящее время приказ о вашем выходе из российского гражданства отсутствует на сайте кремля http://www.kremlin.ru!! Судя по законодательству России, вы из него не вышли и является гражданином России.. Выход из российского гражданства имеет разрешительный характер!", - заявил Дзиндзя, приведя ссылку на процедуру выхода из гражданства РФ.

"Также это касается Юрий Левченко, ведь приказ о его выходе из гражданства России тоже отсутствует. Тот документ, который опубликовал Юра не является документом о выходе из гражданства", - добавил блогер.

Как сообщала "ДС", 7 октября блогер Андрей Дзиндзя заявил, что у народного депутата (внефракционный, член ВО "Свобода") Юрия Левченко есть квартира в Москве, где проживают его родители.

В связи с этим он обратился к СБУ с просьбой проверить Левченко на причастность к спецслужбам России.

После этого Левченко заявил, что его семья продала квартиру в Москве в 2007 году и недвижимости в России у него больше нет. Также он назвал дату своего выхода из российского гражданства - 6 мая 2008 года

Читайте также: Московская прописка Левченко. Как "Свобода" наступает на собственные мины

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство