Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Тимошенко в США живет в отеле за 200 тысяч грн за ночь

Суббота, 4 Февраля 2017, 11:47
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко остановилась в одном из фешенебельных отелей США, где номер на ночь стоит больше 200 тысяч гривен

Об этом рассказал журналист Ростислав Шапошников, передает "ДС".

"Это отель "Интерконтиненталь Виллард", правительственный квартал всего в 200 метрах от Белого дома. Здесь останавливаются президенты, шейхи и Тимошенко. Это один из топовых отелей. Украинская делегация остановилась в гораздо более простом - "Хилтон Вашингтон". Однако Тимошенко всегда тяготела к роскоши", - рассказал журналист. Отметим, он снял обстановку и интерьеры отеля на видео.

На ресепшине информацию о том, что в этом отеле остановилась Тимошенко, подтвердили. Кроме того, журналист наткнулся в отеле на заместителя главы партии "Батькивщина" Григория Немырю. После того, как у него попросили организовать встречу с Тимошенко, Немыря ответил, что у главы "Батькивщины" слишком плотный график и пообещал связаться с журналистами.

Как сообщала "ДС", в национальном молитвенном завтраке с президентом США Дональдом Трампом в Вашингтоне примет участие от 50 до 70 представителей Украины. Их фамилии не уточняются, но уже сейчас известно о традиционнм участии в мероприятии народного депутата Павла Унгуряна, главы Национальной телерадиокомпании Украины Юрия Артеменко, нардепов Оксаны Билозир, Валерия Карпунцова, Георгия Логвинского, Юлии Тимошенко и других.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство

загрузка...