Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Оппоблоке назревает раскол из-за Рабиновича

Пятница, 9 Ноября 2018, 15:34
12 ноября Оппозиционный блок соберет политсовет, на котором оценит инициативу Юрия Бойко относительно слияния с партией "За життя"

Об этом в комментарии Радио НВ заявил сопредседатель Оппоблока Борис Колесников, передает "ДС".

Он также уточнил, что подписание соглашения о выдвижении единого кандидата от оппозиции - это только личная инициатива Бойко.

"Это был брифинг лидера партии За жизнь Вадима Рабиновича и сопредседателя партии Оппозиционный блок Юрия Бойко. А объединения проходят на съездах. Поэтому присутствие Бойко на брифинге - это его частная инициатива, это не имеет никакого отношения к Оппозиционному блоку. В понедельник соберется политсовет, который определит правовой статус этих действий", - сказал Колесников.

В то же время, Колесников отметил, что Оппозиционный блок всгда поддерживал выдвижение единого кандидата от промышленности, предпринимательства или органов местного самоуправления.

Как сообщала "ДС", пророссийские политические силы в Украине подписали соглашение об объединении. Договор подписали сегодня лидеры партий "За життя" и "Оппозиционный блок" Вадим Рабинович и Юрий Бойко.

Больше новостей о политической жизни Украины читайте в рубрике Государство