Общество

"Пикап. Противоядие": эксклюзивная встреча с автором самого крупного проекта о техниках профманипуляции

Пять месяцев назад онлайн-ресурс tochka.net совместно с украинской писательницей Анной Богинской запустил редакторский спецпроект "Пикап. Противоядие".

Автор проекта Анна Богинская и редакция tochka.net при создании проекта преследовали цель дать читателям знания, которые нейтрализуют применение техник пикапа. Проект "Пикап. Противоядие" направлен не против пикапа, а - за свободу от него, его техник и адептов, с которыми женщины встречаются намного чаще, чем хотелось бы.

"Пикап. Противоядие" - проект, который несет понимание, с помощью которого женщина получает осознание того, что с ней делают и как, а в осознанности рождается свобода выбора", - говорит Анна Богинская.

За время проведения проекта "Пикап. Противоядие" Анной Богинской было написано 20 статей, которые прочитало более семидесяти тысяч человек. Также на веб-конференцию в редакцию tochka.net приходил гуру пикапа и ответил на все вопросы наших читателей.

22 сентября 2016 года состоится эксклюзивная встреча с Анной Богинской. В ходе мероприятия автор самого крупного спецпроекта о техниках профессиональной манипуляции "Пикап. Противоядие" подведет его итоги. Анна откровенно расскажет о нюансах пикапа, даст личные консультации, поделится материалом, который по разным причинам не вошел в статьи, а также ответит на все интересующие гостей вопросы.

Кроме того, любой желающий сможет принять участие в лотерее и получить в подарок личную встречу с Анной Богинской или же ее книгу.  Это произойдет в 19:00 22 сентября в Profi Hub на ул. Большая Васильковская, 63 (м. Олимпийская). Вход бесплатный. Регистрация по адресу. Страница в FB.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: