Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Адвокаты пропагандиста Шария отказались от иска по делу о педофилии

Среда, 3 Октября 2018, 12:35
Адвокаты известного пропагандиста Анатолия Шария, проживающего в Нидерландах, отказались от исковых требований по делу о защите его чести и деловой репутации в связи с обвинения в педофилии

Отказ от иска по делу Шария прокомментировал адвокат ответчицы - сестры пропагандиста Елены Манченко - Евгений Пронин, сообщает "ДС".

"Дело Шарий - Манченко. После двух лет безуспешных попыток батлить с нами, адвокаты Шария сложили орудия и отказались сегодня от исковых требований", - написал Пронин сегодня на своей странице в Facebook.  

Его поддержал известный российский защитник Марк Фейгин. "Суд в Украине по иску П-Шария к сестре Елене Манченко проигран им окончательно. Он пытался доказать, что он не педофил, но отказался от иска. Решил, видимо, не доказывать. В Украине он подавать к Манченко по поводу её интервью больше не сможет. Это только в судах эРэФии у него всё хорошо, что и понятно", - прокомментировал он ситуацию на своей странице в Facebook.

Интервью (см. ниже), о котором упомянул Фейгин, было дано Еленой Манченко журналисту и блогеру Сергею Иванову, который ранее работал в прокуратуре Луганской области. В интервью Манченко заявила, что брат обокрал ее, а также обвинила его в причастности к распространению детской порнографии. 

Сам Анатолий Шарий в своем Facebook подтвердил отказ от исковых требований в Оболонском райсуде Киева и заявил, что продолжит судиться в Нидерландах. 

Как писала "ДС", ранее украинский боксер, чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик похвалил Шария, назвав его "красавчиком". Шарий же, в свою очередь, также ответил боксеру комплиментом

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...