Общество

Антикризисный роуминг "Киевстар": 5 хороших новостей о телеком-связи за границей

Это стало возможным благодаря сниженным тарифам национального телеком-оператора

С конца апреля этого года украинцы могут бесконечно долго общаться в роуминге и шерить в соцсетях сколько угодно фото и видео о самых красивых местах мира. Об этом "ДС" сообщили в компании "Киевстар".

Бюджетные тарифы

По сравнению с заграничными ценами, тарифы в роуминге стали очень выгодными. Например, за 1-2 евро в Западной Европе можно купить бутылку воды, шоколадку, или билет на автобус. А теперь за эти же деньги будут доступны пакеты Киевстар: 100 Мб интернета, 30 минут телефонных звонков, или 25 SMS в роуминге.

Выбор оптимальных условий

Платите только за те услуги, которыми действительно пользуетесь. В зависимости от того, что вам нужно, выбирайте тарифные пакеты Киевстар на звонки, интернет, или SMS. При необходимости можно комбинировать пакеты, или пользоваться только одним. Максимальное число подключений: 20 тарифных пакетов в день.

Простая активация

При подключении к сети любого зарубежного оператора, вам придет SMS от Киевстар с подробной информацией о новых тарифах в роуминге. Один из тарифных пакетов будет активирован с момента его использования: при использовании трафика, совершении звонка, отправки SMS.

Широкое покрытие

Куда бы вы ни отправились, в страны Европы, Азии, Африки, в Австралию, или США, роуминг от Киевстар будет доступен практически везде. Зона его действия охватывает 67 стран.

Независимость от точек доступа к Wi-Fi

Планировать свой отдых можно без привязки к «местам цивилизации». Включайте видеосвязь по скайпу, или звоните близким, находясь на пляже, в заповеднике, в парке и везде, где только захочется. Если есть хороший мобильный сигнал, то и роуминг будет работать без проблем.