Общество

Бизнесменам предложили, как совместить работу и отдых в Карпатах

Организовывать деловую конференцию — задание не из простых. Тем не менее, Карпаты позволяют удачно совместить бизнес-задачи с полноценным отдыхом, как физическим, так и интеллектуальным

Тем более, когда из окон гостиничного номера Radisson Blu Resort, Буковель открывается потрясающий вид на волшебный зимний Буковель: уютные деревянные домики, украшенные яркими гирляндами, пушистый снег на елках и кристально-морозный воздух.

Для любителей активного отдыха курорт предлагает разнообразие зимних видов спорта, а любители спокойного отдыха могут полюбоваться заснеженными вершинами гор, подышать чистым воздухом или расслабиться в велнес и спа-центре отеля.

Отель расположен на склоне горы рядом с подъемником № 7. При поселении на ресепшен приветливая администратор шутит, что для гостей Radisson Blu Resort, Буковель первый спуск бесплатный, ведь гости могут спускаться на лыжах практически с порога отеля.

Организатор бизнес-мероприятий также найдет здесь немало плюсов. Кроме всех необходимых деловому человеку благ (удобных, хорошо оборудованных конференц-залов, повсеместного интернета, вкусного кофе и отличной кухни), среди преимуществ отеля хочется отметить внимательность и отзывчивость персонала.

За завтрак для гостей волноваться также не приходится: завтрак Super Buffet Breakfast настолько разнообразен, что удовлетворит вкусы даже самых привередливых гурманов. А местный банош и грибной крем-суп заставляют сделать комплимент шеф-повару.

Планировать поездку на курорт в разгар лыжного сезона, конечно, лучше заранее. В отеле снова начнут свою работу представители лыжной и сноуборд-школы Bukovel Ski School. Инструкторы обещают научить сносно кататься даже человека без опыта и соответствующих навыков. Здесь 60 километров горнолыжных трасс - хватит и для новичка, и для продвинутого лыжника. Также в отеле гости смогут купить абонементы для катания. А завершать напряженный день, конечно же, лучше всего в Велнес-центре отеля, где можно поплавать в бассейне и попариться в саунах.

По завершению конференции гости и спикеры благодарны за организацию - не только мероприятие оказалось эффективным, а еще и место его проведения - вдохновляющим.