Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Будет беда! Ярош жестко прошелся по Зеленскому и его "полупокерным" д*билам

Четверг, 18 Июля 2019, 11:23
Президенту Владимиру Зеленскому следует уделить внимание своей манере поведения, отказаться от роли "отца нации" и тщательней подходить к формированию своего окружения

Об этом сегодня заявил народный депутат, бывший лидер "Правого сектора"= Дмитри Ярош, передает "ДС". 

"Смотрю на поездки президента по областям... Так позорно себя вести и так унижать государство - это надо уметь ... Хотя, пожалуй, хочет же что-то хорошее сделать Владимир. Особенно поражают его подгавкающие советники. Какие-то "полупокерные" дебилы, которые перебивают людей, "тыкают" всем без разбора (как и президент, кстати). Превращают общение о проблемах на дешевый пиар своего шефа. Безобразно", - написал Ярош на своей странице в Facebook.

Он призвал президента обратить внимание на свое поведение и на поступки его подчиненных. "

Должность президента Украины - это не сцена, а ответственность ... Я бы очень хотел иметь Верховного Главнокомандующего гораздо лучше, чем Порошенко. Но пока наблюдаю какое-то дешевое реалити-шоу об украинской власти... Советую: не набирайте мажорное быдло в своей офис, не перебирайте на себя функций, которые не свойственны президенту Украину, не играйте роль "отца нации" - у вас эта роль не получается, вы очень сильно фальшивите. Сделайте ставку не на "клоунов", (при всем уважении к профессии), а на настоящих. Не делайте так называемую люстрацию, потому что "люстраторко" у вас еще не не выросло ... Если этого не сделаете, господин президент, будет беда", - нардеп Ярош, не уточнив, о какой потенциальной беде идет речь. 

ХАМСТВО КАК ТЕХНОЛОГИЯ. КАК ЗЕЛЕНСКИЙ СТАЛ УЧЕНИКОМ ПУТИНА И ЛУКАШЕНКО

"Имею право так писать, потому что кресло в Верховной Раде не протирал, ничего не воровал, защищал свою Родину", - резюмировал Ярош, ставший одним из лидеров Революции достоинства. 

Как сообщалось, во время визита в Николаев Зеленский настоятельно призвал уволиться по собственном желанию и.о. главы Николаевской ОГА. Также он назвал николаев самым бандитским городом. 

Я МАЛОРОСС? ЗЕЛЕНСКИЙ ПОСЛЕ НАУСЬКИВАНИЙ ЖУРНАЛИСТКИ "НАЕХАЛ" НА ГЛАВУ НИКОЛАЕВСКОГО ОБЛСОВЕТА

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество