Общество

Главари "ДНР" запретили по ночам продавать боевикам алкоголь

Главари пророссийской террористической организации "ДНР" ввели в действие распоряжение, которое они называют "законом" об ограничении времени продажи алкоголя, а также запрете на его распитие в общественных местах

Так называемый "закон", который начал применяться со вчерашнего дня, в частности предусматривает общий запрет продажи алкогольной продукции с 23:00 до 8:00, сообщает "ДС" со ссылкой на ДАН.

Отметим, что на захваченных территориях Донецкой области боевики "ДНР" ввели комендантский час, с 23:00 до 5:00. В это время запрещено движение общественного и личного транспорта, уличное передвижение граждан, равно как и появление в других общественных местах. Работа увеселительных заведений также ограничена до 22:00 часов.

Отсюда можно сделать вывод, что запрет на продажу алкоголя по ночам касается только боевиков, поскольку мирного населения в это время на улицах города нет

Также террористы своим "законом" запретили продажу алкоголя с рук, что, очевидно, приведет к "охоте" на самогонщиков.

Помимо этого введен запрет на распитие алкогольной продукции в общественных местах: в подъездах, на лестницах, в лифтах, на детских площадках, в скверах, парках, в местах отдыха, туризма, занятий спортом. Исключение - употребление алкогольной продукции в местах общественного питания.