Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Избивавший жену экс-динамовец Алиев обвинил в агрессии РФ против Украины Порошенко

Понедельник, 1 Июля 2019, 17:37
Агрессию России в Украине с февраля 2014 года спровоцировал Петр Порошенко, избранный президентом Украины в мае того же года

Такое мнение высказал бывший игрок киевского "Динамо", московского "Локомотива"и махачкалинского "Анжи" Александр Алиев, передает "ДС" со ссылкой на российский Евроспорт.

Так, игрок ответил на вопрос о критике украинских футболистов, переходящих в российские клубы.

"Сейчас много зомбированных людей живет как в Украине, так и России. Я считаю, что в конфликте между странами виноват Порошенко с его кошельком", - отметил он.

Также Алиев возложил надежды на нового президента Украины Владимира Зеленского.

"Я могу только догадываться, но Украину давно разворовали, поэтому уровень футбола и зарплат сильно упал. О чем говорить, если мы уголь покупаем в ЮАР. В стране есть два контингента людей: нищие и миллиардеры, а среднего класса почти нет. Возможно, с приходом Зеленского что-то изменится - все-таки за него проголосовало 73% избирателей", - заявил футболист.

Алиев рассказал, что лично знаком с Зеленским.

"Я знаю Володю лично - мы часто были гостями "95-го квартала" и много общались. Верю, что такой порядочный человек и лидер даст импульс к выходу из кризиса, - уточнил он.

Напомним, Алиев не единожды был заподозрен в домашнем насилии в семье.

Конфликты в семье известного спортсмена не утихают уже несколько лет. По словам его экс-супруги Татьяны Алиевой, они развелись еще в 2016 году, однако остаются жить под одной крышей. Женщина рассказывала, что Алиев злоупотребляет спиртными напитками, а под их влиянием - поднимает руку на нее.

В свою очередь сам Алиева обвинения жены опровергает и не собирается "оставлять купленную на собственные деньги квартиру"

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество