Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Днепропетровщине арматурой переломали ноги женщине-депутату

Пятница, 13 Января 2017, 15:36
В поселке Мелиоративное Днепропетровской области неизвестные напали и избили депутата Новомосковского районного совета от партии "Батькивщина" Анастасию Копосову

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пресс-службу политсилы.

По словам очевидцев, трое неизвестных набросились на 62-летнюю женщину, когда она вышла в магазин, и стали наносить многочисленные удары по ногам прутьями арматуры.

После этого нападавшие скрылись с места происшествия. Прохожие и свидетели вызвали машину скорой помощи, которая доставила депутата в больницу.

По словам главного врача центральной районной больницы Вадима Михайлюты, у депутата травмы нижних конечностей, в частности перелом одной из них.

В полиции сказали, что им уже известен номер автомобиля нападавших. Сейчас проводятся необходимые оперативно-розыскные действия.

В Новомосковской районной парторганизации считают, что нападение совершено из-за депутатской деятельности.

Как сообщала "ДС", 12 января в Днепре напали на чиновников городского совета, которые инспектировали качество уборки снега на улицах и придомовых территориях. Неизвестные разбили машину, которая перевозила чиновников, после чего скрылись с места происшествия.

Напомним также, что 7 января в элитном доме под Днепром произошел вооруженный конфликт, во время которого взорвали несколько гранат и было применено огнестрельное оружие, в результате чего пострадали 4 человека. По версии правоохранителей, к конфликту привел передел имущества.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество