Общество

Оккупанты в Крыму хотят, чтобы всех коррупционеров признали педофилами

"Власти" Крыма считают, что общество должно воспринимать коррупционнера, как "конченную мразь"

Общество сможет преодолеть коррупцию, когда люди начнут воспринимать ее так же, как педофилию или изнасилования. Об этом заявил "председатель" Государственного совета Крыма Владимир Константинов, сообщает "ДС" со ссылкой на его в интервью "Крыминформу".

"При борьбе с той же коррупцией совершенно не имеет значения, поймали кого-то на взятке или нет. Когда коррупционное действие в сознании человека и общества будет восприниматься, как изнасилование, педофилия, как совершенно отвратительные вещи, то тогда можно будет утверждать - мы преодолели коррупцию, - сказал он. - Возможно, и когда поймают взяточника, то в сознании остальных он будет уже педофил, совершенно конченная мразь. И таких будет мизер. Как раз вот это мы можем сделать".

Ранее "глава" Крыма Сергей Аксёнов во время заседания комиссии по координации работы по противодействию коррупции в Крыму заявил, что для искоренения коррупции необходимы системный подход и помощь граждан.

Как ранее сообщала "ДС", согласно результатам социологического исследования, проведенного Киевским международным институтом социологии, наиболее коррумпированными среди всех сфер и институтов в стране украинцы считают судебную систему и Государственную автоинспекцию.